英媒爆料拳王泰森复出表演赛7个候选对手,小克里琴科最有可能

迈克·泰森声称正在为复出进行训练,这让重量级拳坛进入了红色警戒状态。这位改过自新的世界上最坏的男人一直在利用禁闭期来保持体形,他正在考虑重返拳台进行表演赛来筹集慈善资金。这位53岁的前世界冠军说:“我一直在锻炼,我一直在努力进入拳击场,我想我要去参加一些比赛,保持体形。我想去健身房锻炼身体,这样就可以为一些慈善机构或其他机构举办比赛。”

泰森在成为历史上最年轻的重量级世界拳王之前,还是一个糟糕的少年,就已经崭露头角。但在经历了痛苦的童年和导师库斯·达马托(Cus D’amato)的去世之后,他总是在内心斗争中挣扎,与他在这项运动的巅峰时期获得的数百万英镑和前所未有的名声搅在一起。如今,泰森的心态似乎平静多了,但他仍有一些引人注目的标志性举动。至于泰森复出慈善赛的对手,英国《太阳报》爆料了7个候选人。

这7名选手分别是44岁的前重量级王者小克里琴科,51岁的拳击艺术大师小罗伊琼斯,31岁的WBC重量级现役世界冠军泰森-富里,以及28岁的Kash Ali、46岁的Danny Williams、39岁的David Haye、55岁的Oliver McCall。

在这7名候选拳手里小克里琴科是成就最高的,也是最有可能和泰森交手的,经历了10年的世界冠军统治和11年的不败纪录之后,泰森·富里终结了小克里琴科的传奇之路。在与富里和约书亚的比赛中惨败之后,小克里琴科的嘴里可能会留下一种酸楚的味道,所以有机会向拳迷证明他的力量和技巧可能会很有吸引力,他当然愿意和泰森交手,从而被载入拳击史册。

泰森-富里的爸爸是泰森的铁杆拳迷,所以给儿子起名叫泰森,所以富里和泰森有一种天然的亲和力。富里最近在美国打了比赛,这让他有时间和自己的同名明星呆在一起。去年,他还出现在泰森的Hotboxin播客上。富里当然愿意和偶像泰森打一场表演赛,而且富里表演欲很强,参加过WWE,他总是以开放的疯狂的想法来娱乐他的粉丝。所以,看上去富里和泰森交手,也是不错的选择。

值得一提的是,泰森曾表示最想和梅威瑟交手,等于是主动向梅威瑟扔了橄榄枝,但梅威瑟没有做出任何积极回应,可能这位职业生涯52战全胜的拳王不想被泰森打破不败金身,哪怕是表演赛他也输不起,因为一旦失败,他就无法自称史上最伟大拳王,个人传奇性远不如泰森,从而影响商业价值。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。