小罗结束32天牢狱生活,称最想见母亲,出狱时狱友流泪相送

巴西足球巨星小罗纳尔多结束了32天的牢狱生活,据透露小罗此番共计交了160万美金的保释金。在出狱的现场,有许多的球迷让他签名,人气相当的高。虽然小罗已经出狱,但是他仍需在酒店中被监视居住。

很多人都很奇怪,小罗纳尔多怎么进监狱了。在今年3月4日,小罗纳尔多及其哥哥因为持假护照入境,被警方逮捕。在小罗出狱以后他表示自己从未想过会经历这样的事情,而且他还表示自己知道那些文件是不合法的时候也惊呆了。

小罗也非常配合法院,还表示这件事是一次沉重的打击,也承诺会从这次教训中吸取经验。最近国外疫情非常严重,小罗也非常担心母亲的安全,还表示自己现在非常想要给母亲大大的吻,想必,在小罗入狱的这32天,他的母亲也非常担心。

小罗在酒店接受采访时还透露,在狱中他也向狱友们传达了足球的快乐,在狱中经常和他们踢足球,更是频繁地和别人拍照,给他们签名,小罗和他们相处非常好。狱友们得知他被保释可以出狱的消息后,还特意为他准备了大餐送别他。甚至还有许多狱友流泪送别。小罗也向狱友们承诺会去看望他们。

在被发现护照是假的之后,小罗也非常配合的说明了所有的事情,而且也进行了一切对他们的要求,更是不忘将足球带来的快乐传播给其他人。当地的人也有很多是他的球迷,小罗也表示自己非常感谢他们的喜爱。

在酒店监视的期间,小罗还向酒店要求提供一个房间踢球,可见他对足球的喜爱。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。