上树!乌帕、哈弗茨、萨内今夏齐聚拜仁 高层:签下顶星赢取欧冠

这个夏天,拜仁在引进球员方面可能会有大动作。拜仁体育主管萨利哈米季奇表示,今夏将会为球队带来国际顶星,并表示要赢得欧冠冠军。

萨利表示:“我们想要引进欧洲的顶级天才来增强实力,也想要将国际顶级球星带到慕尼黑,这必须要是一个能够增强实力,并且帮助球队给观众奉献高效和有观赏性足球的球员。”

萨利谈到了球队的目标,那就是欧冠冠军:“我们依然是个买人的球队,我和所有人都认可球队的目标是欧冠冠军,但也不会因此而变得在经济上丧失理智。”

目前,拜仁圈定了三大人选,分别是莱比锡的乌帕梅卡诺、勒沃库森的哈弗茨、以及曼城的萨内。目前,拜仁方面正在努力地洽谈乌帕梅卡诺的转会事宜,有可能以6000万欧的高价签下这位中卫红人。另外两名球员哈弗茨和萨内,拜仁也在积极运作之中。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。